Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

"Gut geschult für Allergiker"

Beschreibung: - Basiswissen: Lebensmittelallergien
- Allergeninformation
- Die LM-Informations Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
- Deklarationspflichtige Allergieauslöser: Steckbriefe
- Allergen-Management im Betrieb (Erfassung Rohstoffe; Kommunikation
Zulieferer; Rezepturen; Betrachtung Betriebsabläufe; )
- Theken bzw. Speiseplangestaltung - praktische Beispiele
- Kommunikation mit dem allergischen Gast
Veranstalter: Praxis für Ernährungsberatung und -therapie Silke Moosmann-Hohl
Ort: Baienfurt
Beginn: Freitag, 06.02.2015, 09:00
Ende: Dienstag, 06.01.2015, 17:00
Programm (pdf): anzeigen
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.