Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Vegan - gemeinsam kochen und genießen!

Beschreibung: Es geht tats√§chlich! Ein versunkener Apfelkuchen¬†und eine B√©chamelsauce gelingen auch ohne Ei und Butter. Eine vegane Gem√ľse-Linsen-Lasagne sieht nicht nur perfekt aus, sondern schmeckt auch noch hervorragend.

In dieser Praxiseinheit geht es darum, Gerichte, in denen tierische Lebensmittel k√ľchentechnisch unersetzlich erscheinen, zu "veganisieren"! Edith G√§tjen stellt ihre vegane Tauschb√∂rse in spannenden Gerichten vor.

Kochen und schmecken Sie selbst!
Veranstalter: Weiterbildung Ernährung
Ort: Hamburg
Beginn: Samstag, 08.10.2016, 16:00
Ende: Dienstag, 15.12.2015, 21:00
Programm (pdf): anzeigen
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.