Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Authentizit√§t von Fruchts√§ften, Fruchtsaftgetr√§nken und anderen vorwiegend aus Fr√ľchten hergestellten Lebensmitteln

Beschreibung: Kursziel: Die √úberpr√ľfung der Authentizit√§t von Lebensmitteln stellt auf Basis der globalen Rohwarenstr√∂me, der begrenzten Rohwarenressourcen und der weltweiten Verarbeitung alle Mitarbeiter der Qualit√§tssicherung innerhalb der Herstellungskette t√§glich vor gro√üe Herausforderungen. Die Beantwortung der Frage, ob ein Lebensmittel, eine Zutat, oder ein Zusatzstoff authentisch ist und nach den in der EU festgelegten Standards produziert wurde, fordert von allen Mitarbeitern der industriellen Qualit√§tssicherung, der amtlichen Lebensmittel√ľberwachung und f√ľr Mitarbeiter von Handleslaboratorien ein hohes Ma√ü an aktuellen Kenntnissen im Bereich der Analytik und der Beurteilung. Die Inhalte des Kurses sollen aktuelle oder zuk√ľnftige Fragen der Authentizit√§t von vorwiegend aus Fr√ľchten hergestellten Lebensmitteln behandeln.
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Paderborn
Beginn: Freitag, 25.11.2016, 09:00
Ende: Freitag, 25.11.2016, 17:00
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.