Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

14.05.2017 - JobFood - Gesundheitsgerechte Ernährung im Arbeitsalltag

Beschreibung: - Kursleiterschulung -
Betriebliche Gesundheitsf√∂rderung ‚Äď nach ¬ß 20a SGB V ‚Äď eine themenbezogene Schulung f√ľr Ern√§hrungsfachkr√§fte
Präventionsprinzip: Gesundheitsgerechte Ernährung im Arbeitsalltag
- JobFood - genussvoll und leistungsstark durch den Arbeitsalltag -
M√∂chten Sie Berufst√§tige in ihrem Ern√§hrungsalltag individuell und pragmatisch unterst√ľtzen? W√ľnschen Sie sich alltagstaugliche, bereits fertig ausgearbeitete Schulungsunterlagen und praktische Tipps f√ľr die Organisation eines Kurses in Betrieben? Dann k√∂nnte dieses Pr√§ventionsprogramm f√ľr Sie interessant sein!

Im Kurs ‚ÄěJobFood‚Äú geht es um die ausgewogene Ern√§hrung am Arbeitsplatz und Zuhause, denn die Pausenverpflegung spielt eine zentrale Rolle f√ľr die Leistungsf√§higkeit. Es werden gesundheitsf√∂rdernde Aspekte ebenso wie der Genuss und die Lebensfreude ber√ľcksichtigt.
Ein Ziel des Kurses ist, dass die Teilnehmer ihren pers√∂nlichen Ess-Alltag finden und bewusster gestalten. Die Teilnehmer werden f√ľr Ihre K√∂rpersignale sensibilisiert. Dar√ľber hinaus gibt es Tipps gegen Hei√ühunger sowie zu versteckten Fette.
Der Kurs beinhaltet 12 Termine und findet einmal wöchentlich statt. Das Ergebnis sind gesunde, motivierte Mitarbeiter mit einer hohen Effizienz und geringen Ausfallzeiten.
Veranstalter: Kraaibeek GmbH
Ort: Ulm
Beginn: Sonntag, 14.05.2017, 10:00
Ende: Sonntag, 14.05.2017, 18:00
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.