Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung
Wie „gefährlich“ ist Essen - Schadstoffe in unseren Lebensmitteln
Beschreibung: | Per- und polyfluorierte Chemikalien in Verpackungen? Antibiotika im Trinkwasser? Mineralöle in Schokolade und Chiasamen? Lebensmittel können mit Kontaminanten und Rückständen verunreinigt sein. Diese gelangen unerwünscht durch Verarbeitung und Umwelt in unsere Nahrung. Wir möchten in diesem Seminar gängige Verunreinigungen kritisch hinsichtlich gesundheitlicher Auswirkungen beurteilen sowie Vermeidungsmöglichkeiten im industriellen und privaten Umfeld diskutieren.
|
Veranstalter: | Dr.Gola- Institut für Ernährung und Prävention GmbH |
Ort: | Berlin |
Beginn: | Freitag, 13.10.2017, 15:00 |
Ende: | Freitag, 13.10.2017, 18:30 |
Programm (pdf): | anzeigen |
Fortbildungspunkte: | ÄK: -, VDOE/DGE: 4, VDD: 4 (z.T. beantragt) |
Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen
Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.