Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Wie ‚Äěgef√§hrlich‚Äú ist Essen - Schadstoffe in unseren Lebensmitteln

Beschreibung: Per- und polyfluorierte Chemikalien in Verpackungen? Antibiotika im Trinkwasser? Mineral√∂le in Schokolade und Chiasamen? Lebensmittel k√∂nnen mit Kontaminanten und R√ľckst√§nden verunreinigt sein. Diese gelangen unerw√ľnscht durch Verarbeitung und Umwelt in unsere Nahrung. Wir m√∂chten in diesem Seminar g√§ngige Verunreinigungen kritisch hinsichtlich gesundheitlicher Auswirkungen beurteilen sowie Vermeidungsm√∂glichkeiten im industriellen und privaten Umfeld diskutieren.
Veranstalter: Dr.Gola- Institut f√ľr Ern√§hrung und Pr√§vention GmbH
Ort: Berlin
Beginn: Freitag, 13.10.2017, 15:00
Ende: Freitag, 13.10.2017, 18:30
Programm (pdf): anzeigen
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: 4, VDD: 4 (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.