Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Ernährung und Psyche – Essen zwischen Kopf und Bauch

Beschreibung: Ernährungsfachkräften soll ein umfassender Überblick darüber gegeben werden, welche Faktoren unser Essverhalten bestimmen (Neurobiologie, Genetik, Umwelt) und welche Möglichkeiten, auf das Ernährungsverhalten Einfluss zu nehmen, sinnvoll sind. Sie erhalten auch Anregungen für eine Sinnes- und Genussschulung.
Veranstalter: Edda Breitenbach
Ort: Kirschkern e.V., Obentrautstraße 57, 10963 Berlin
Beginn: Freitag, 07.07.2017, 09:00
Ende: Freitag, 07.07.2017, 17:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: 8, VDD: 8 (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.