Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Lebensmittel als Heilmittel

Beschreibung: Durch den gezielten Einsatz von Tees, Kräutern und pflanzlichen Lebensmitteln können wir Ernährungstherapie noch effizienter gestalten. Der Schwerpunkt in diesem Seminar liegt auf Pflanzen, die ihr Haupteinsatzgebiet bei Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes und dem metabolischen Syndrom haben (Adipositas, Fettstoffwechselstörungen, Diabetes mellitus, Bluthochdruck). Die Präsentation kulinarischer Ideen für die Speiseplangestaltung runden das Seminar ab. Im Bauerngarten von Gut Karlshöhe werden wir viele Pflanzen kennen- und schmecken lernen.

Veranstalter: Weiterbildung Ernährung
Ort: Gut Karlshöhe Hamburg
Beginn: Freitag, 01.06.2018, 10:00
Ende: Samstag, 02.06.2018, 15:00
Programm (pdf): anzeigen
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: 14, VDD: 14 (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.