Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung
Grundlagenkurs Lebensmittelrecht für Einsteiger, Normen, Rechtsprechung, Verkehrsauffassung
Beschreibung: | Kursziel: Der Workshop vermittelt das "must know" des Lebensmittelrechts.
Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind: - Recht: BasisVO 178/2002, LFGB, LMIV - Lebensmittelsicherheit & Hygiene - Zusatzstoffe, Aromen, Novel Food - Kennzeichnung/Werbung Zielgruppe: Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement, Marketing), Laboratorien, Überwachung |
Veranstalter: | Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh) |
Ort: | Welcome Hotel Frankfurt |
Beginn: | Montag, 23.04.2018, 10:00 |
Ende: | Montag, 23.04.2018, 17:00 |
Programm (pdf): | anzeigen |
Fortbildungspunkte: | ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt) |
Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen
Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.