Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Grundlagenkurs Lebensmittelrecht für Einsteiger, Normen, Rechtsprechung, Verkehrsauffassung

Beschreibung: Kursziel: Der Workshop vermittelt das "must know" des Lebensmittelrechts.

Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind:
- Recht: BasisVO 178/2002, LFGB, LMIV
- Lebensmittelsicherheit & Hygiene
- Zusatzstoffe, Aromen, Novel Food
- Kennzeichnung/Werbung

Zielgruppe: Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement, Marketing), Laboratorien, Überwachung
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Welcome Hotel Frankfurt
Beginn: Montag, 23.04.2018, 10:00
Ende: Montag, 23.04.2018, 17:00
Programm (pdf): anzeigen
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.