Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Lebensmittel, Recht & Science - was gibt´s Neues?, Für Fortgeschrittene

Beschreibung: Die Herstellung von sowie der Handel mit Lebensmitteln als auch die Überwachung
verlangt nach einer umfassenden Kenntnis der Entwicklungen des
deutschen und europäischen Rechts für Lebensmittel. Im Rahmen dieses
Workshops werden die wesentlichen Neuerungen des deutschen und europäischen
Rechts strukturiert und komprimiert vorgestellt.


Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind neue Normen und Rechtsprechung. Die Themenschwerpunkte werden kurzfristig durch aktuelle Themen ergänzt.
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Frankfurt am Main
Beginn: Donnerstag, 27.06.2019, 09:00
Ende: Donnerstag, 27.06.2019, 17:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.