Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Neue Trends im Bereich der Untersuchung, Beurteilung und Herstellung

Beschreibung: Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen Analytik, Herstellungstechnologie und Forschung, vorbeugender Qualitäts- und Produktionskontrollen, Food Fraud sowie in dem Bereich der lebensmittelrechtlichen Beurteilung von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken.

Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind:

• Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Analytik von Bio Fruchtsäften
• Beispiele für effiziente Eigenkontrollen von Fruchtsaftsäften- und fruchtsafthaltigen
Getränken mit Bio- Label (Bewertung der Lieferkette)
• Neue Trends im Bereich von Biofruchtsäften und Biofruchtsaftgetränken
• Lebensmittelrechtliche Bewertung von Rückständen in Bio Fruchtsäften aus Sicht der Lebensmittelüberwachung und der Ökokontrollbehörden.
• Aktuelle Trends von Food Fraud in Biofruchtsäften
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Wiesbaden
Beginn: Mittwoch, 23.09.2020, 09:00
Ende: Mittwoch, 23.09.2020, 17:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte ĂźberprĂźfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. IrrtĂźmer vorbehalten.