Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Neue Trends im Bereich der Untersuchung, Beurteilung und Herstellung

Beschreibung: Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen Analytik, Herstellungstechnologie und Forschung, vorbeugender Qualitäts- und Produktionskontrollen, Food Fraud sowie in dem Bereich der lebensmittelrechtlichen Beurteilung von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken.

Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind:

‚ÄĘ Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Analytik von Bio Fruchts√§ften
‚ÄĘ Beispiele f√ľr effiziente Eigenkontrollen von Fruchtsafts√§ften- und fruchtsafthaltigen
Getränken mit Bio- Label (Bewertung der Lieferkette)
‚ÄĘ Neue Trends im Bereich von Biofruchts√§ften und Biofruchtsaftgetr√§nken
‚ÄĘ Lebensmittelrechtliche Bewertung von R√ľckst√§nden in Bio Fruchts√§ften aus Sicht der Lebensmittel√ľberwachung und der √Ėkokontrollbeh√∂rden.
‚ÄĘ Aktuelle Trends von Food Fraud in Biofruchts√§ften
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Wiesbaden
Beginn: Mittwoch, 23.09.2020, 09:00
Ende: Mittwoch, 23.09.2020, 17:00
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.