Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Fruktose-, Sorbit- und Laktoseunverträglichkeit - Kernpunkte der Beratung

Beschreibung: Diagnostik und Therapie von Nahrungsmittelunverträglichkeiten erfordern ein großes Fachwissen, genau wie die
richtige Deutung der auftretenden Symptome. Diese Fortbildung liefert wissenschaftliche Erkenntnisse zu den
Krankheitsbildern Fruktose- und Sorbitmalabsorption, sowie zu Laktose- und Fruktoseintoleranz.
Die Veranstaltung liefert das nötige Fachwissen für eine professionelle und praxisbezogene Beratung von
betroffenen Patienten und vermittelt praktische Tipps zur Umsetzung der Ernährungsempfehlungen im Alltag.
Im Praxisworkshop kann die Umsetzung der Theorie in der Beratungspraxis erprobt werden.
Veranstalter: ESG - Insitut für Ernährung
Ort: Essen
Beginn: Samstag, 25.09.2010, 10:00
Ende: Samstag, 25.09.2010, 16:00
Programm (pdf): anzeigen
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: 6 (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.