Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Online-Kurs: Lebensmittelkennzeichnung leicht gemacht - die Do´s and Dont’s der Pflichtkennzeichnung

Beschreibung: Schwerpunkte des Kurses sind:
- Überblick und Aufbau der kennzeichnungsrechtlichen
Bestimmungen
- LMIV 1169/2011 inklusive Allergene, Nährwertkennzeichnung,
verpflichtende Herkunftsangaben, QUID
- Fertigpackungsverordnung
- Übersicht über kategoriespezifische Regelungen
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Online
Beginn: Donnerstag, 18.03.2021, 09:00
Ende: Freitag, 19.03.2021, 17:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.