Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Smoothfood

Beschreibung: Die feine Art Essen zuzubereiten

Bei "Smoothfood" handelt es sich um hochwertige Lebensmittel, die durch verschiedene Techniken in eine geschmeidige Konsistenz gebracht werden. Das Essen soll für Auge und Gaumen ein Genuss sein - vor allem für Menschen mit Kau-/Schluckstörungen. Wir zeigen Ihnen in Theorie und Praxis die Umsetzung.

Zielgruppe:
Koch, Köchin, HauswirtschafterIn, MitarbeiterInnen der Küche und der Pflege

Seminargebühr: 150,- Euro
Veranstalter: IN VIA Akademie
Ort: Paderborn
Beginn: Mittwoch, 20.02.2013, 09:00
Ende: Mittwoch, 20.02.2013, 17:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.