Neue Ausgabe – Der Ernährungsmediziner
Autor/in: Dr. oec. troph. Christina Bächle,
Redaktion: Dr. Bertil Kluthe
© Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Dienstag, 25. August 2015
Der Ernährungsmediziner ist eine vierteljährlich erscheinende online-Zeitschrift, die von der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin e.V. herausgegeben wird. Die Zeitschrift bietet als unabhängiger Informationsdienst Neues aus der Ernährungsmedizin, für Ärzte ebenso wie für Ernährungsinteressierte.
In der Ausgabe Jahrgang 17, Nr. 3 geht es um folgende Themen:
- Vitamine als Supplemente zur Lebensverlängerung
- Hoher Eiverzehr ohne Risiko für die Kardiovaskuläre Gesundheit von Typ II Diabetikern?
- Was ist eine Pseudo-Diarrhoe und was kann man raten?
- Übergewicht und Alter
- Spezialseminar „Adipositas Grad II und III“
- KErn Förderleitfaden „Food Innovation“
- Veranstaltungen
verfasst von Dr. oec. troph. Christina Bächle am 25. August 2015 um 07:22
vorheriger Artikel: Werbetrick Fitness
nächster Artikel: Bäckertüten: Praktisch und sicher verpackt
DEBInet-Ernährungsblog - über uns
Unsere Autoren schreiben für Sie über Aktuelles und Wissenswertes aus Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. Die redaktionell aufbereiteten Texte richten sich nicht nur an Experten, sondern an alle, die sich für das Thema "Ernährung" interessieren.
Sie können sich die Beiträge per Newsletter zuschicken lassen oder diese über RSS-Feed oder Twitter abonnieren.
Für die Schriftenreihe der Gesellschaft für Rehabilitation bei Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten e.V. (GRVS) wurden 222 unserer Blog-Artikel ausgewählt. Das dabei entstandene Ernährungs-Lesebuch ist 2017 im Pabst Science Publishers Verlag erschienen und steht Ihnen hier kostenlos zum Download zur Verfügung
© 2010-2024 Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit