Lesetipp: Neue Ausgabe – „Der Ernährungsmediziner“ der DAEM
Autor/in: Anna Bölke,
Redaktion: Dr. Bertil Kluthe
© Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Donnerstag, 19. September 2019
Der Ernährungsmediziner ist eine vierteljährlich erscheinende online-Zeitschrift, die von der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin e.V. herausgegeben wird. Die Zeitschrift bietet als unabhängiger Informationsdienst Neues aus der Ernährungsmedizin, für Ärzte ebenso wie für Ernährungsinteressierte.
In der Ausgabe Jahrgang 21, Nr. 2 geht es um folgende Themen:
- Omega-3-Fettsäuren und Hypertonie
- CO2-Bilanz und Gesundheitswert selbst gewählter Ernährungsweisen in den USA
- BARMER schließt IV-Vertrag mit Schwerpunktpraxen Ernährungsmedizin BDEM (Bundesverband Deutscher Ernährungsmediziner e.V.)
- Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin e.V. erweitert das Präsidium
- Ankündigungen, Ausschreibungen und Veranstaltungen
verfasst von Anna Bölke am 19. September 2019 um 06:45
vorheriger Artikel: Ballungsgebiet Apfel: Bakterien von Bioäpfeln sind besser für den Darm
nächster Artikel: Wenig Sterne für US-Lebensmittelangebot
DEBInet-Ernährungsblog - über uns
Unsere Autoren schreiben für Sie über Aktuelles und Wissenswertes aus Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. Die redaktionell aufbereiteten Texte richten sich nicht nur an Experten, sondern an alle, die sich für das Thema "Ernährung" interessieren.
Sie können sich die Beiträge per Newsletter zuschicken lassen oder diese über RSS-Feed oder Twitter abonnieren.
Für die Schriftenreihe der Gesellschaft für Rehabilitation bei Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten e.V. (GRVS) wurden 222 unserer Blog-Artikel ausgewählt. Das dabei entstandene Ernährungs-Lesebuch ist 2017 im Pabst Science Publishers Verlag erschienen und steht Ihnen hier kostenlos zum Download zur Verfügung
© 2010-2024 Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit