Bratkartoffeln, Agrarfrost

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Agrarfrost GmbH & Co. KG) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 127 kcal
Kilojoule 532 kj
Eiweiß 2,50 g
Fett 3,50 g
Kohlenhydrate 20,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 2,50 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

Im Zweifelsfall fragen Sie bitte beim Hersteller des Produktes nach, ob ein bestimmter Zusatzstoff oder ein bestimmtes Allergen enthalten ist!

zurück