- Lebensmittel
- Biscotti Dinkel, AlnaturA
Biscotti Dinkel, AlnaturA
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben zu diesem
Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des
Herstellers (Alnatura Produktions- und Handels GmbH) - in die Datenbank NutriBase®
aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der
Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®.
Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden
Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Broteinheiten |
|
BE |
| Kilokalorien |
449 |
kcal |
| Kilojoule |
1885 |
kj |
| Eiweiß |
9,60 |
g |
| Fett |
18,00 |
g |
| Kohlenhydrate |
60,00 |
g |
| Alkohol |
|
g |
| Wasser |
|
g |
| Ballaststoffe gesamt |
4,50 |
g |
Vitamine
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Vitamin A Retinol |
|
mg |
| Vitamin D |
|
µg |
| Vitamin E Aktiv. |
|
mg |
| Folsäure |
|
µg |
| Vitamin B1 |
|
mg |
| Vitamin B2 |
|
mg |
| Vitamin B6 |
|
mg |
| Vitamin C |
|
mg |
| a-Tocopherol |
|
mg |
| Vitamin K |
|
µg |
| Nicotinamid |
|
µg |
| Pantothensäure |
|
mg |
| Biotin |
|
µg |
| Vitamin B12 |
|
µg |
| Retinoläquivalent |
|
µg |
| ß-Carotin |
|
µg |
| Niacinäquivalent |
|
µg |
| freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
| freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Natrium |
45,00 |
mg |
| Kalium |
|
mg |
| Magnesium |
|
mg |
| Calcium |
|
mg |
| Eisen |
|
mg |
| Phosphor |
|
mg |
| Kupfer |
|
µg |
| Zink |
|
mg |
| Chlorid |
|
mg |
| Fluorid |
|
µg |
| Jodid |
|
µg |
| Selen |
|
µg |
| Mineralstoffe |
|
g |
| Mangan |
|
µg |
| Schwefel |
|
µg |
Aminosäuren
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Arginin |
|
mg |
| Cystein |
|
mg |
| Histidin |
|
mg |
| Isoleucin |
|
mg |
| Leucin |
|
mg |
| Lysin |
|
mg |
| Methionin |
|
mg |
| Phenylalanin |
|
mg |
| Threonin |
|
mg |
| Tryptophan |
|
mg |
| Tyrosin |
|
mg |
| Valin |
|
mg |
| Alanin |
|
mg |
| Asparaginsäure |
|
mg |
| Glutaminsäure |
|
mg |
| Glycin |
|
mg |
| Prolin |
|
mg |
| Serin |
|
mg |
| sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
| essent. Aminosäuren |
|
mg |
| sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
| n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
Fettsäuren
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Ges. Fettsäuren |
4,30 |
g |
| mehrf. unges. Fettsäuren |
|
g |
| einfach unges. Fettsäuren |
|
g |
| Buttersäure |
|
g |
| Capronsäure |
|
g |
| Caprylsäure |
|
g |
| Caprinsäure |
|
g |
| Laurinsäure |
|
g |
| Myristinsäure |
|
g |
| C15:O Fettsäure |
|
mg |
| Palmitinsäure |
|
g |
| Margarinsäure |
|
mg |
| Stearinsäure |
|
g |
| Arachinsäure |
|
g |
| Behensäure |
|
g |
| Lignocerinsäure |
|
mg |
| Palmitoleinsäure |
|
g |
| Ölsäure |
|
g |
| Eicosensäure |
|
g |
| C22:1 Fettsäure |
|
g |
| C14:1 Fettsäure |
|
g |
| C24:1 Fettsäure |
|
g |
| Linolsäure |
|
g |
| Linolensäure |
|
g |
| Arachidonsäure |
|
g |
| C18:4 Fettsäure |
|
g |
| C20:5 N-3 Fettsäure |
|
g |
| C22:5 N-3 Fettsäure |
|
g |
| C22:6 N-3 Fettsäure |
|
g |
| C16:2 Fettsäure |
|
g |
| sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
| Nonadecatriensäure |
|
mg |
| Eicosadiensäure |
|
mg |
| Eicosatriensäure |
|
mg |
| Docosadiensäure |
|
mg |
| Docosatriensäure |
|
mg |
| Docosatetraensäure |
|
mg |
| sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
| kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
| mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
| langkettige Fettsäuren |
|
mg |
| Glycerin + Lipoide |
|
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Sorbit |
|
g |
| Glucose |
|
g |
| Fructose |
|
g |
| Saccharose |
|
g |
| Lactose |
|
g |
| Stärke |
|
g |
| Gesamtzucker |
26,00 |
g |
| Maltose |
|
g |
| Galactose |
|
g |
| Glycogen |
|
g |
| Pentosan |
|
mg |
| Hexosan |
|
mg |
| Cellulose |
|
g |
| Polyuronsäure |
|
mg |
| Mannit |
|
g |
| Xylit |
|
mg |
| sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
| Summe Zuckeralkohole |
|
mg |
| sonst. Monosaccharide |
|
mg |
| Monosaccharide |
|
mg |
| sonst. Disaccharide |
|
mg |
| Disaccharide |
|
mg |
| Oligosaccharide resorb. |
|
mg |
| Oligosaccharide n. resorb. |
|
mg |
| sonst. Polysaccharide |
|
mg |
| Polysaccharide |
|
mg |
Sonstiges
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Ballaststoffe wasserl. |
|
g |
| Ballaststoffe w.unlösl. |
|
g |
| Lignin |
|
mg |
| Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
| Kochsalz |
0,13 |
g |
| Küchenabfälle |
|
mg |
| sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
| tierisches Eiweiß |
|
mg |
| pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
| Harnsäure |
|
mg |
| sonst. organischen Säuren |
|
mg |
| Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
| Stickstoffaktor |
|
g |
| Fettsäurenanteil |
|
|
| Mineralstoffanteil |
|
|
| P/S Verhältnis |
|
|
| Biolog. Wertigkeit |
|
% |
| fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
| durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
| Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
| Dinkel |
|
| Eier und Eiererzeugnisse |
|
| Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
|
| Mandeln |
|
| Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
|
| Mono-, Dikaliumtartrat, Weinstein |
E 336 |
| Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Natriumsesquicarbonat |
E 500 |
zurück