Zwei Rinderfrikadellen in Bratensoße, Porreegemüse, apetito
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (apetito AG) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
|---|---|---|
| Broteinheiten | BE | |
| Kilokalorien | 92 | kcal |
| Kilojoule | 386 | kj |
| Eiweiß | 3,60 | g |
| Fett | 5,10 | g |
| Kohlenhydrate | 7,00 | g |
| Alkohol | g | |
| Wasser | g | |
| Ballaststoffe gesamt | g |