Deutsche Flagge Englische Flagge

Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2 BE
Kilokalorien 213 kcal
Kilojoule 893 kj
Eiweiß 7,30 g
Fett 1,20 g
Kohlenhydrate 38,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,04 g
Ballaststoffe gesamt 8,11 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück