Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot
Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,2 | BE |
Kilokalorien | 213 | kcal |
Kilojoule | 893 | kj |
Eiweiß | 7,30 | g |
Fett | 1,20 | g |
Kohlenhydrate | 38,75 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 43,04 | g |
Ballaststoffe gesamt | 8,11 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,50 | g |