Braune Basis für Sauce und Suppe kaltquellend (Instant), KnorrGV

Lebensmittelgruppe: Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Unilever Deutschland) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 260 kcal
Kilojoule 1100 kj
Eiweiß 13,00 g
Fett 4,00 g
Kohlenhydrate 49,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 6,00 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück