bofrost*free Eierspätzle glutenfrei laktosefrei, bofrost

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (bofrost Dienstleistungs GmbH & Co.K) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 162 kcal
Kilojoule 684 kj
Eiweiß 5,70 g
Fett 3,60 g
Kohlenhydrate 26,10 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 1,30 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück