Deutsche Flagge Englische Flagge

Roggen Keim

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 364 kcal
Kilojoule 1524 kj
Eiweiß 38,98 g
Fett 11,20 g
Kohlenhydrate 20,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,00 g
Ballaststoffe gesamt 12,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 5,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück