Hafer gegart
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 125 | kcal |
Kilojoule | 522 | kj |
Eiweiß | 3,83 | g |
Fett | 2,41 | g |
Kohlenhydrate | 20,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,44 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,47 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,75 | g |