Hafer Vollkornflocken
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,0 | BE |
Kilokalorien | 373 | kcal |
Kilojoule | 1560 | kj |
Eiweiß | 13,22 | g |
Fett | 6,65 | g |
Kohlenhydrate | 59,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 10,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 9,66 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,86 | g |