Mehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 6,0 BE
Kilokalorien 348 kcal
Kilojoule 1459 kj
Eiweiß 10,04 g
Fett 0,98 g
Kohlenhydrate 72,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,59 g
Ballaststoffe gesamt 2,75 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück