Weizen Vollkornmehl
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,0 | BE |
Kilokalorien | 328 | kcal |
Kilojoule | 1373 | kj |
Eiweiß | 11,41 | g |
Fett | 2,36 | g |
Kohlenhydrate | 59,53 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 15,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 10,00 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,70 | g |