Roggen Vollkornmehl
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,1 | BE |
Kilokalorien | 326 | kcal |
Kilojoule | 1364 | kj |
Eiweiß | 9,50 | g |
Fett | 1,70 | g |
Kohlenhydrate | 60,73 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 12,77 | g |
Ballaststoffe gesamt | 13,40 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,90 | g |