Roggen Mehl (Type 650-1800)
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,9 | BE |
Kilokalorien | 338 | kcal |
Kilojoule | 1416 | kj |
Eiweiß | 6,94 | g |
Fett | 1,03 | g |
Kohlenhydrate | 71,03 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 13,80 | g |
Ballaststoffe gesamt | 6,50 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,70 | g |