Roggen Mehl (Type 650-1800)

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,9 BE
Kilokalorien 338 kcal
Kilojoule 1416 kj
Eiweiß 6,94 g
Fett 1,03 g
Kohlenhydrate 71,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,80 g
Ballaststoffe gesamt 6,50 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück