Glutenfleisch (braun)
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 139 | kcal |
Kilojoule | 580 | kj |
Eiweiß | 21,63 | g |
Fett | 2,06 | g |
Kohlenhydrate | 7,70 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,54 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,70 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,32 | g |