Cracker
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 6,2 | BE |
Kilokalorien | 386 | kcal |
Kilojoule | 1615 | kj |
Eiweiß | 11,09 | g |
Fett | 3,22 | g |
Kohlenhydrate | 75,04 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 4,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,82 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,72 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!