Ausbackteig, süß roh
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,7 | BE |
Kilokalorien | 214 | kcal |
Kilojoule | 895 | kj |
Eiweiß | 7,34 | g |
Fett | 5,77 | g |
Kohlenhydrate | 32,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,90 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,06 | g |
Cholesterin | 77,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,63 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!