Pizzateig roh

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5 BE
Kilokalorien 307 kcal
Kilojoule 1287 kj
Eiweiß 5,83 g
Fett 12,18 g
Kohlenhydrate 42,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,60 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück