Wienerboden
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,0 | BE |
Kilokalorien | 322 | kcal |
Kilojoule | 1347 | kj |
Eiweiß | 7,59 | g |
Fett | 10,62 | g |
Kohlenhydrate | 48,12 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 32,35 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,81 | g |
Cholesterin | 175,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,47 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!