Apfel-Streuselkuchen aus Mürbeteig fettreich (mit Milch 3,5 % Fe

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5 BE
Kilokalorien 226 kcal
Kilojoule 947 kj
Eiweiß 2,08 g
Fett 10,57 g
Kohlenhydrate 29,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,33 g
Ballaststoffe gesamt 1,50 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 0,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück