Biskuit-Obsttorte (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 153 kcal
Kilojoule 641 kj
Eiweiß 3,89 g
Fett 1,76 g
Kohlenhydrate 29,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,77 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 56,00 mg
Mineralstoffe 0,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück