Kirschstrudel (mit Milch 3,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,9 | BE |
Kilokalorien | 228 | kcal |
Kilojoule | 955 | kj |
Eiweiß | 3,68 | g |
Fett | 7,50 | g |
Kohlenhydrate | 35,27 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 50,53 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,83 | g |
Cholesterin | 2,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,69 | g |