Schokoladen-Lebkuchen
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,2 | BE |
Kilokalorien | 409 | kcal |
Kilojoule | 1712 | kj |
Eiweiß | 11,95 | g |
Fett | 16,39 | g |
Kohlenhydrate | 50,37 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 13,86 | g |
Ballaststoffe gesamt | 5,60 | g |
Cholesterin | 82,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,68 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!