Printen
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,0 | BE |
Kilokalorien | 477 | kcal |
Kilojoule | 1998 | kj |
Eiweiß | 9,28 | g |
Fett | 21,20 | g |
Kohlenhydrate | 59,91 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 3,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,51 | g |
Cholesterin | 13,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,00 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!