Back-Oblaten (50mm)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6 BE
Kilokalorien 263 kcal
Kilojoule 1100 kj
Eiweiß 7,57 g
Fett 0,74 g
Kohlenhydrate 54,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,81 g
Ballaststoffe gesamt 2,08 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück