Aprikosen-Krapfen (mit Wasser zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 134 | kcal |
Kilojoule | 563 | kj |
Eiweiß | 2,97 | g |
Fett | 5,92 | g |
Kohlenhydrate | 15,23 | g |
Alkohol | 0,43 | g |
Wasser | 71,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,51 | g |
Cholesterin | 37,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,94 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!