Aprikosen-Krapfen

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3 BE
Kilokalorien 136 kcal
Kilojoule 569 kj
Eiweiß 3,05 g
Fett 6,01 g
Kohlenhydrate 15,34 g
Alkohol 0,43 g
Wasser 71,61 g
Ballaststoffe gesamt 1,51 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück