- Lebensmittel
- Schokoladen-Vollkornkeks
Schokoladen-Vollkornkeks
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
4,0 |
BE |
Kilokalorien |
456 |
kcal |
Kilojoule |
1908 |
kj |
Eiweiß |
11,76 |
g |
Fett |
22,36 |
g |
Kohlenhydrate |
47,89 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
7,61 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
8,27 |
g |
Cholesterin |
1,00 |
mg |
Mineralstoffe |
2,09 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
Vitamin D |
0,00 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
11,19 |
mg |
Folsäure |
22,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,48 |
mg |
Vitamin B2 |
0,64 |
mg |
Vitamin B6 |
0,23 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
10,75 |
mg |
Vitamin K |
5,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,52 |
mg |
Biotin |
3,70 |
µg |
Vitamin B12 |
0,20 |
µg |
Retinoläquivalent |
8,00 |
µg |
ß-Carotin |
11,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
7724,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
85,00 |
mg |
Kalium |
670,00 |
mg |
Magnesium |
124,00 |
mg |
Calcium |
68,00 |
mg |
Eisen |
7,90 |
mg |
Phosphor |
360,00 |
mg |
Kupfer |
680,00 |
µg |
Zink |
2,50 |
mg |
Chlorid |
49,00 |
mg |
Fluorid |
55,00 |
µg |
Jodid |
3,60 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
2148,00 |
µg |
Schwefel |
120000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
598,00 |
mg |
Cystein |
196,00 |
mg |
Histidin |
243,00 |
mg |
Isoleucin |
508,00 |
mg |
Leucin |
860,00 |
mg |
Lysin |
528,00 |
mg |
Methionin |
202,00 |
mg |
Phenylalanin |
555,00 |
mg |
Threonin |
455,00 |
mg |
Tryptophan |
149,00 |
mg |
Tyrosin |
387,00 |
mg |
Valin |
632,00 |
mg |
Alanin |
521,00 |
mg |
Asparaginsäure |
961,00 |
mg |
Glutaminsäure |
2733,00 |
mg |
Glycin |
518,00 |
mg |
Prolin |
1088,00 |
mg |
Serin |
628,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
5313,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
6449,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
5,22 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
9,69 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
6,25 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,00 |
g |
Caprinsäure |
0,01 |
g |
Laurinsäure |
0,02 |
g |
Myristinsäure |
0,07 |
g |
C15:O Fettsäure |
9,00 |
mg |
Palmitinsäure |
2,57 |
g |
Margarinsäure |
20,00 |
mg |
Stearinsäure |
2,34 |
g |
Arachinsäure |
0,06 |
g |
Behensäure |
0,10 |
g |
Lignocerinsäure |
28,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,04 |
g |
Ölsäure |
6,15 |
g |
Eicosensäure |
0,06 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
9,61 |
g |
Linolensäure |
0,08 |
g |
Arachidonsäure |
0,00 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
3,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
8,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
21150,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
1196,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,03 |
g |
Fructose |
0,03 |
g |
Saccharose |
10,71 |
g |
Lactose |
0,95 |
g |
Stärke |
28,20 |
g |
Gesamtzucker |
19,43 |
g |
Maltose |
7,72 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
1,12 |
g |
Polyuronsäure |
442,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
58,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
19374,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
256,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
2,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
28202,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
2,06 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
4,35 |
g |
Lignin |
522,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,08 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
45,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
1,86 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
zurück