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Zitronen-Waffeln, dennree GmbH
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben zu diesem
Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des
Herstellers (dennree GmbH) - in die Datenbank NutriBase®
aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der
Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®.
Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden
Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
|
BE |
Kilokalorien |
515 |
kcal |
Kilojoule |
2156 |
kj |
Eiweiß |
4,80 |
g |
Fett |
27,00 |
g |
Kohlenhydrate |
64,00 |
g |
Alkohol |
|
g |
Wasser |
|
g |
Ballaststoffe gesamt |
|
g |
Cholesterin |
|
mg |
Mineralstoffe |
|
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
|
mg |
Vitamin D |
|
µg |
Vitamin E Aktiv. |
|
mg |
Folsäure |
|
µg |
Vitamin B1 |
|
mg |
Vitamin B2 |
|
mg |
Vitamin B6 |
|
mg |
Vitamin C |
|
mg |
a-Tocopherol |
|
mg |
Vitamin K |
|
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
|
mg |
Biotin |
|
µg |
Vitamin B12 |
|
µg |
Retinoläquivalent |
|
µg |
ß-Carotin |
|
µg |
Niacinäquivalent |
|
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
59,00 |
mg |
Kalium |
|
mg |
Magnesium |
|
mg |
Calcium |
|
mg |
Eisen |
|
mg |
Phosphor |
|
mg |
Kupfer |
|
µg |
Zink |
|
mg |
Chlorid |
|
mg |
Fluorid |
|
µg |
Jodid |
|
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
|
µg |
Schwefel |
|
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
|
mg |
Cystein |
|
mg |
Histidin |
|
mg |
Isoleucin |
|
mg |
Leucin |
|
mg |
Lysin |
|
mg |
Methionin |
|
mg |
Phenylalanin |
|
mg |
Threonin |
|
mg |
Tryptophan |
|
mg |
Tyrosin |
|
mg |
Valin |
|
mg |
Alanin |
|
mg |
Asparaginsäure |
|
mg |
Glutaminsäure |
|
mg |
Glycin |
|
mg |
Prolin |
|
mg |
Serin |
|
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
|
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
20,00 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
|
g |
einfach unges. Fettsäuren |
|
g |
Buttersäure |
|
g |
Capronsäure |
|
g |
Caprylsäure |
|
g |
Caprinsäure |
|
g |
Laurinsäure |
|
g |
Myristinsäure |
|
g |
C15:O Fettsäure |
|
mg |
Palmitinsäure |
|
g |
Margarinsäure |
|
mg |
Stearinsäure |
|
g |
Arachinsäure |
|
g |
Behensäure |
|
g |
Lignocerinsäure |
|
mg |
Palmitoleinsäure |
|
g |
Ölsäure |
|
g |
Eicosensäure |
|
g |
C22:1 Fettsäure |
|
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
|
g |
Linolsäure |
|
g |
Linolensäure |
|
g |
Arachidonsäure |
|
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
|
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
|
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
|
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
|
mg |
Glycerin + Lipoide |
|
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
|
g |
Glucose |
|
g |
Fructose |
|
g |
Saccharose |
|
g |
Lactose |
|
g |
Stärke |
|
g |
Gesamtzucker |
23,00 |
g |
Maltose |
|
g |
Galactose |
|
g |
Glycogen |
|
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
|
g |
Polyuronsäure |
|
mg |
Mannit |
|
g |
Xylit |
|
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
|
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
|
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
|
mg |
Oligosaccharide resorb. |
|
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
|
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
|
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
|
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
|
g |
Lignin |
|
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,25 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
|
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
|
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
|
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
|
Soja und Sojaerzeugnisse |
|
Weizen |
|
Lecithine |
E 322 |
Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Natriumsesquicarbonat |
E 500 |
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