Veganer Aufschnitt auf Weizenbasis Pfeffer, dennree GmbH
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (dennree GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | BE | |
Kilokalorien | 222 | kcal |
Kilojoule | 938 | kj |
Eiweiß | 29,00 | g |
Fett | 3,60 | g |
Kohlenhydrate | 17,00 | g |
Alkohol | g | |
Wasser | g | |
Ballaststoffe gesamt | g | |
Cholesterin | mg | |
Mineralstoffe | g |