Hühnerei Eigelb
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 348 | kcal |
Kilojoule | 1459 | kj |
Eiweiß | 16,10 | g |
Fett | 31,90 | g |
Kohlenhydrate | 0,30 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 50,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 1260,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,70 | g |