Hühnerei Eigelb gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 363 kcal
Kilojoule 1520 kj
Eiweiß 16,77 g
Fett 33,23 g
Kohlenhydrate 0,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 1313,00 mg
Mineralstoffe 1,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück