Hühnerei Eigelb gebraten (zubereitet ohne Fett)
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 363 | kcal |
Kilojoule | 1520 | kj |
Eiweiß | 16,77 | g |
Fett | 33,23 | g |
Kohlenhydrate | 0,31 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 47,92 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 1313,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,77 | g |