Deutsche Flagge Englische Flagge

Eierteigwaren gegart

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 137 kcal
Kilojoule 572 kj
Eiweiß 4,93 g
Fett 1,03 g
Kohlenhydrate 25,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,57 g
Ballaststoffe gesamt 1,25 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 0,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück