Eierteigwaren gekocht tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fet
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 96 | kcal |
Kilojoule | 403 | kj |
Eiweiß | 4,26 | g |
Fett | 0,90 | g |
Kohlenhydrate | 16,82 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 75,94 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,37 | g |
Cholesterin | 34,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,71 | g |