Eierteigwaren gekocht tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fet

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 96 kcal
Kilojoule 403 kj
Eiweiß 4,26 g
Fett 0,90 g
Kohlenhydrate 16,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,94 g
Ballaststoffe gesamt 1,37 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück