Vollkornteigwaren roh
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,1 | BE |
Kilokalorien | 345 | kcal |
Kilojoule | 1443 | kj |
Eiweiß | 13,40 | g |
Fett | 2,50 | g |
Kohlenhydrate | 60,60 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 10,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 11,50 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,50 | g |